Udovicic_Erik_SSV_Bozen_Foto_Paolo_Savio Kopie

Lavis, 28 agosto 2020 – Per l’SSV Loacker Bozen Volksbank l‘Allianz Euregio Cup 2020, con team provenienti dal Tirolo, dal Trentino e dall’Alto Adige, si è conclusa venerdì sera con una sconfitta contro il Pressano. I biancorossi si sono dovuti arrendere ai trentini per 21:26 (8:15).

Il Bolzano ha giocato alla pari con il Pressano soltanto nei primissimi minuti. I trentini, che giocavano in casa, hanno preso poi il comando e dopo dieci minuti conducevano già per 6:3. Quando, dopo venti minuti di gioco, Dallago ha portato il Pressano a 11:6, il vantaggio dei padroni di casa consisteva in ben cinque reti. In questa fase il Bolzano si è concesso troppi errori in attacco e anche in difesa non sempre è stato saldo. Prima dell’intervallo la squadra guidata dall’ex allenatore del Bolzano Sandro Fusina Truppe ha accresciuto il suo vantaggio a sette reti (15:8).

Dopo il cambio di campo, i bolzanini sono ripartiti meglio e con tre reti hanno recuperato terreno (11:15), fino a quando il Pressano si è riportato in vantaggio di sei reti (12:18). Spronato da Erik Udovicic il team allenato da Mario Sporcic si è riavvicinato nella fase conclusiva della partita portandosi a tre reti dai padroni di casa (21:24). Il Pressano però ha colto tutte le occasioni e ha vinto meritatamente per 26:21, aggiudicandosi così la finalina dell’Allianz Euregio Cup. Il miglior marcatore tra gli altoatesini è stato Erik Udovicic con sei reti, nel Pressano invece Andrea Argentin con sette.

Ora l‘SSV Loacker Bozen Volksbank si concentrerà sulla prima di campionato di sabato prossimo, 5 settembre 2020, contro il Cingoli. La partita in casa al Pala Gasteiner inizierà alle ore 18.